Отзыв о Toyota Venza 2013 года
внедорожник,
автоматическая коробка передач,
Полный привод
, пробег - 46000 км, двигатель - 2.7 бензин
Автор: Андрей (Украина, Одесса) 25.09.2015 Расход в городе: 13.0 л/100км, по трассе: 11.8 л/100км, средний: 12.0 л/100км
Уважаемые читатели, здравствуйте. Сам неоднократно пользовался этим сайтом перед выбором авто. Вот решил также добавить свои 5 копеек. Итак, приобрели ВЕНЗУ в 2015 случайно, у жены до этого был РАВ4 12 го года рестайлинг. Пришли к дилеру смотреть Лексус RX, он нам очень нравился с виду и по отделке, но когда в него сели - расстроились вдвоем. Изнутри он оказался очень маленьким, даже по сравнению с РАВом. Потолок лежит на голове, верхний край лобового стекла также находится очень близко к голове. Думал кресло поднятое)) - а нет, находилось в самом нижнем положении. Когда закрыл дверку, то оказался зажат как в капсуле, хотя мы люди средней комплекции 180 м роста и по 90 кг. Упало настроение и у меня и у жены, т.к. она мечтала об РХсе. Но дилер предложил посидеть в ВЕНЗЕ ))) Мы ее до этого даже не рассматривали как вариант, но когда сели, то обнаружили себя в огромном авто, по ширине схожим с ЛК200(это мой авто). Потолок высокий и панорамный, дверки изнутри имеют выгнутую наружу форму, что также дает чувство объема, задний диван очень большой и расстояние до переднего кресла огромное - настроение восстановилось))). Колеса огромные Р19 и дорожный просвет тоже достаточный, вот только передний бампер портит картину из-за низкого свеса. Короче, на следующий день приехали с деньгами и забрали. Сразу скажу покупал годовалую, т.к. 50000 дол за сей аппарат даже новый давать бы не стал. Плюсы автомобиля: надежная, комфортная, неординарный вид, большие колеса. Минусы автомобиля: Низкий свес переднего бампера, дверей. Стоимость завышена. Совет покупателю: Хороший семейный авто, но если хотите кроссовер - это не вариант. Обсуждение отзываjoe-man Искренне поздравляю. Движок 2,7 идеален под газ. Скажите какой все же расход на газу? Почему не смотрели Highlander? Венза автомобиль скорее женский. Практичнее было бы взять Хайлендер с тем же движком - он повыше, семиместный, но наверное менее комфортный. Но это естественно мое мнение. Сам мечтаю когда-нибудь на хайлендере с ГБО ездить. -6ОТВЕТИТЬ |
Toyota Venza
2013