Отзыв о Toyota Venza 2013 года
внедорожник,
автоматическая коробка передач,
Полный привод
, пробег - 7600 км, двигатель - 2.7 бензин, комплектация - Premium
Добрый день. Вот решил написать отзыв об этом автомобиле. До этого был Ниссан Ноут, Фольксваген Пассат В6. На машине езжу с середины лета, авто с первой партии, которую завезли в Киев. Сначала о достоинствах данного авто: очень просторный салон, высокий клиренс, полный привод, эффектная внешность, считаю что приемлемый расход как для такого объема, по городу в среднем получается 11.5л, и это на обкатке, панорамная крыша. По мощности могу сказать так: для этой машины как раз самый раз, если нужно резко обогнать больше на педаль газа и машина пошла, это не спортивный автомобиль, временами хотелось бы динамики и побольше но это не критично, я не могу сказать что она совсем тупая. Хотя Пассат был по резвее но там и вес другой и двигатель турбированный. Хорошая шумоизоляция салона. Из небольших минусов: слишком простая панель приборов, твердый пластик в салоне очень царапается, слабоватая акустика. В общем могу сказать что машина классная, лично мне очень нравится. Совет покупателю: Если надумали покупать берите, так как реально за такие деньги и в такой комплектации сейчас вряд ли что найдешь. Через 17 дней Ярослав дописал: Еще минус что нету буксировочных креплений, так что если где то сел нужен эвакуатор который грузит на себя. Через 21 дней Ярослав дописал: Очень удобный и практичный салон, я такого еще не встречал хотя ездил на многих авто. Очень много разных карманов для вещей. Отдельное внимание заслуживает центральный бокс в подлокотнике. Могу сказать так что у Вас под правой рукой полноценная комнатная тумбочка, он просто мега вместителен. Через 1 мес. и 8 дней Ярослав дописал: Пробег 10000 км, увеличился расход, по городу 12л, возможно из за того, что похолодало да и к машине уже привык, более резвая манера езды стала. Был гарантийный случай, треснуло стекло на противотуманке, но принципе виноват сам так как в мороз включенную противотуманку начал протирать влажной тряпкой и видать от перепада температуры стекло лопнуло. Поменяли по гарантии. А так машина бомба, по снегу и льду прет, что танк, дорогу держит просто идеально. Обсуждение отзываOzzi авто эффектное, поздравляю. про твердый пластик не совсем понятно - в машине под 50К , хотя в хайландере он тоже твердый...жмутся япошки последнее время...удачной эксплуатации. +3ОТВЕТИТЬSаня Пластик в америкосовских машинах почти везде жесткий, они над этим особо не заморачиваются. +2ОТВЕТИТЬvalera319 Поздравляю. Себе взял Престиж, раньше ездил на Ford C-max. Пластик тоже царапкий был, даже очень. Мощи движка хватает, хотя в Форде порезвее был (хоть и 1,8) правда на механике. Но Венза класная машина. Жду зиму и снег, дабы проверить полный привод, на Форде с клиренсом в 10 см не очень комфортно себя чувствовал этой зимой. -2ОТВЕТИТЬSergyk63 Дякую за відгук. Якщо можна - додайте фото. Якого кольору у Вас машина? Дуже подобається машина, особливо в яскраво червоному кольорі (хай там що каже що це жіночий колір, але недавно зустрів надвечір даний аппарат в потоці і просто закохався, ще й з діодними фарами). Зараз навіть думаю міняти свою Камрюху 50 на Вензу, тому до Вас прохання - із збільшенням пробігу діліться інформацією про авто і враженнями від їзди. Зарання дякую +1ОТВЕТИТЬ |
Toyota Venza
2013